El arroz marinero es un plato exquisito elaborado a base de varios frutos que proporciona el mar , por lo tanto como resultado siempre nos quedara un plato delicioso.
ingredientes:
- 250 gr. de arroz
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 200 gr. de gambas peladas
- PREPARACIÓN:
- Para cocinar el arroz con mariscos empezaremos por pelar la cebolla y picarla muy fina. A continuación, le quitamos al pimiento verde y al pimiento rojo las semillas y los picamos también.Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y colocamos el refrito de cebolla, pimiento rojo y pimiento verde, con una pizca de sal. Troceamos el tomate y lo agregamos también. No tenemos que dejar de remover para que no se peguen los ingredientes.Pasados unos cinco minutos, añadimos el arroz y continuamos removiendo.Agregamos las gambas peladas y los mejillones al arroz con mariscos y seguimos removiendo.Regamos todo con el caldo de pescado y dejamos que el arroz se ponga blando. Añadimos un poco de pimienta negra molida para dar sabor.Cuando el caldo se haya evaporado, servimos inmediatamente para que el arroz
- no se pase.
- NOTA:
- Para que el arroz con mariscos quede perfectamente hecho, podemos utilizar algún tipo de arroz que no se pase, aunque si lo hacemos y degustamos inmediatamente no deberíamos tener problemas de ningún tipo.
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voy a aplicar la receta se ve bueno el plato :D
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