jueves, 8 de agosto de 2013

ARROZ MARINERO :D








El arroz marinero es un plato exquisito elaborado a base de   varios frutos  que proporciona el mar , por lo tanto como resultado  siempre nos quedara un plato delicioso.

 ingredientes:

  • 250 gr. de arroz
  • 1 tomate 
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 200 gr. de gambas peladas
  •         200 gr. de mejillones
  •        100 ml. de caldo de pescado
  •        Sal
  •        Pimienta negra molida
  •        Aceite de oliva.

    • PREPARACIÓN: 

    • Para cocinar el arroz con mariscos empezaremos por pelar la cebolla y picarla muy fina. A continuación, le quitamos al pimiento verde y al pimiento rojo las semillas y los picamos también.

      Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y colocamos  el refrito de cebolla, pimiento rojo y pimiento verde, con una pizca de sal. Troceamos el tomate y lo agregamos también. No tenemos que dejar de remover para que no se peguen los ingredientes.

      Pasados unos cinco minutos, añadimos el arroz y continuamos removiendo

      Agregamos las gambas peladas y los mejillones al arroz con mariscos y seguimos removiendo.

      Regamos todo con el caldo de pescado y dejamos que el arroz se ponga blando. Añadimos un poco de pimienta negra molida para dar sabor.

      Cuando el caldo se haya evaporado, servimos inmediatamente para que el arroz 
    • no se pase.

    • NOTA:

    • Para que el arroz con mariscos quede perfectamente hecho, podemos utilizar algún tipo de arroz que no se pase, aunque si lo hacemos y degustamos inmediatamente no deberíamos tener problemas de ningún tipo.






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