miércoles, 7 de agosto de 2013

Ceviche de pescado

INGREDIENTES: 
  • 2 lbs. de pescado blanco fresco (corvina, merluza, tilapia,etc.)
  • 2 cebollas coloradas picadas finamente
  • 4 tomates  Carrito-mini picados finamente
  • 2 pimientos picados finamente ( uno amarillo y el otro naranja )
  • 20 limones 
  • 1 manojo de cilantro  picadito
  • sal  aceite de girasol al gusto
Cómo hacer Ceviche de pescado 
corte el pescado en trozos pequeños tipo dados. Coloquelos en una fuente de vidrio y cubralos con sal y el jugo de unos 10-12 limones. El pescado debe quedar completamente cubierto por el jugo de limón. Tape la fuente con envoltura plástica y póngalo en la heladera por lo menos 4 horas o hasta que el pescado este completamente "cocido" por el limón. Mezcle las cebollas, los tomates, los pimientos y el cilantro con el jugo de los limones restantes. Condimente con suficiente sal y deje reposar por una hora. Una vez que el pescado este "cocido", enjuagarlo bien y mezcle con los ingredientes anteriores, añada sal y aceite a gusto. Puede servir inmediatamente o dejar reposar para que todos los sabores se combinen. Sirva acompañado de aji, chifles o tostones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario