Ingredientes.-
1 sarta de
cangrejo
1 coco grande 5 plátanos bien maduros 2 cabezas de cebolla colorada 2 pimientos 4 ramas de cebolla blanca 4 dientes de ajo 4 hojas de chillangua 1 cucharadas de comino molido |
Preparación del encocado de cangrejo.-
Se lavan los cangrejos. Se
raspa o ralla el coco sacando 2 leches. La primera con un vaso de agua se licúa
el coco cirniéndolo. Luego con el afrecho se coloca en la licuadora con 3 vasos
de agua luego se cierne, y con esta segunda leche se ponen a hervir los
cangrejos. Aparte se hace un buen refrito picado con los ingredientes dados.
Los maduros se pelan y si no están bien maduros se los golpea con un mazo. En
una olla grande se ponen los cangrejos, encima el refrito con bastante color y
los maduros enteros todo esto con la segunda leche del coco y sal al gusto
cuando ya ha hervido lo suficiente es decir, cuando ya estén cocinados los
cangrejos y maduros se le añade la primera leche del coco y las hojas de
chillangua.
La olla no se tapa porque se puede cortar o se agua. Se deja hervir por 10 minutos y se apaga. Este plato se acompaña con arroz blanco
La olla no se tapa porque se puede cortar o se agua. Se deja hervir por 10 minutos y se apaga. Este plato se acompaña con arroz blanco
Me gusto como esta la receta.. Por que busque otras y le ponían crema de leche y no me gusta..
ResponderEliminarMe sirvió mucho gracias
ResponderEliminarHola tengo una duda la segunda leche de coco se bota cunado ya estén cocidos?
ResponderEliminarRico
ResponderEliminarSi me gustó mucho su receta yo boy hacer para ver como me va con su receta
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