INGREDIENTES:
| 1 sarta de cangrejo 1 coco grande 5 plátanos bien maduros 2 cabezas de cebolla colorada 2 pimientos 4 ramas de cebolla blanca 4 dientes de ajo 4 hojas de chillangua 1 cucharadas de comino molido. PREPARACIÓN: Se lavan los cangrejos. Se raspa o ralla el coco sacando 2 leches. La primera con un vaso de agua se licúa el coco cirniéndolo. Luego con el afrecho se pone en la licuadora con 3 vasos de agua después se cierne, y con esta segunda leche se ponen a hervir los cangrejos. Aparte se hace un buen refrito picado con los ingredientes dados. Los maduros se pelan y si no están bien maduros se los golpea con un mazo. En una olla grande se ponen los cangrejos, encima el refrito con bastante color y los maduros enteros todo esto con la segunda leche del coco y sal al gusto cuando ya ha hervido lo suficiente es decir, cuando ya estén cocinados los cangrejos y maduros se le añade la primera leche del coco y las hojas de chillangua. La olla no se tapa porque se puede cortar o se agua. Se deja hervir por 10 minutos y se apaga. Este plato se acompaña con arroz blanco |
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