martes, 6 de agosto de 2013

Encocado de cangrejo


INGREDIENTES: 

1 sarta de cangrejo
1 coco grande
5 plátanos bien maduros
2 cabezas de cebolla colorada
2 pimientos
4 ramas de cebolla blanca
4 dientes de ajo
4 hojas de chillangua
1 cucharadas de comino molido.

PREPARACIÓN: 

Se lavan los cangrejos. Se raspa o ralla el coco sacando 2 leches. La primera con un vaso de agua se licúa el coco cirniéndolo. Luego con el afrecho se pone en la licuadora con 3 vasos de agua después se cierne, y con esta segunda leche se ponen a hervir los cangrejos. Aparte se hace un buen refrito picado con los ingredientes dados. Los maduros se pelan y si no están bien maduros se los golpea con un mazo. En una olla grande se ponen los cangrejos, encima el refrito con bastante color y los maduros enteros todo esto con la segunda leche del coco y sal al gusto cuando ya ha hervido lo suficiente es decir, cuando ya estén cocinados los cangrejos y maduros se le añade la primera leche del coco y las hojas de chillangua. 
 La olla no se tapa porque se puede cortar o se agua. Se deja hervir por 10 minutos y se apaga. Este plato se acompaña con arroz blanco

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